脑洞大师第六十八关怎么过脑洞大师61-80关卡攻略,脑洞大师是一款益智型脑筋急转弯游戏,游戏一共有185关,每一关都需要玩家开动脑筋,那么61-80关怎么过呢?下面就和我一起来看看这20关的过关方法吧!
脑洞大师61-80关卡攻略
61.题目:找到数字8
答案:第20列第7排
62.题目:找到绿色
答案:黄色+蓝色=绿色
63.题目:找到六边形
答案:梯+方=六边型
64.题目:AEBFC下一个字母是什么?
答案:G
65.题目:见缝插针
答案:这个只能看玩家自己的能力了 , 全扎上去就可以过关了!
66.题目:一小时后 , 时针指向几?
答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!
67.题目:有几只小鸡?
【脑洞大师第7关怎么过,脑洞大师第六十八关怎么过】答案:移开“清除”按钮看看 , 在“清除”按钮下面还有几只小鸡 , 答案是11 。
68.题目:安慰狗狗
答案:抚摸安慰即可 。
69.题目:小星星在哪里呢
答案:晃动手机,出现星星 。
70.题目:小学生都会的题:18=1
答案:需要移动两次哦!1-0=1
71.题目:找到鸡妈妈
答案:鸡妈妈在屏幕外 。
72.题目:下面三个最大数的和是多少?
答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘7+8+9=?
73.题目:再吃一次胡萝卜!
答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥 , 然后跳 。
74.题目:猜出通关密码!
答案:镜面里的Error是什么?70773
75.题目:小象好孤单哦 , 帮帮他吧!
答案:点击小象,出现复制按钮,复制一只小象!
76.题目:点亮第4灯泡
答案:点击开始 , 每只灯泡会依次亮起 , 在第4灯泡亮起时,点击暂停!
77.题目:根据图算出一个2位数的答案
答案:58 , 这是算周长的!
78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?
答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……
79.题目:让等式成立!3+5=3
答案:将最末的3旋转 , 这里重叠了一个3 。
80.题目:快!走到出口处 。
答案:向左走,从最外面走到出口处即可!
脑洞大师80关答案是什么《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
脑洞大师81-100关攻略
81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?
答案:就喝果汁底部!
82.题目:把图像放到相应的框里吧!
答案:最后一个长方形放到第一个框里 。
83.题目:找到2处不同
答案:移开桌子来找茬 。
84.题目:裤子太旧啦 , 数数看有几个洞口
答案:腰一个口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9 。
85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?
答案:1024即21?次方 。
86.题目:抓老鼠
答案:柴火点燃 , 烟熏老鼠,熏了之后堵住一边 。
87.题目:怎么通过这一关呢?
答案:鼠标移动箭头 , 左键点击下一关 。
88.题目:输入最小的数
答案:一横向上移,负数最大几?-999
89.题目:再来一次!
答案:放大转盘,快速射击 。
90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来
答案:用手指挡住游戏机 。
91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来
答案:小学题了移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!
92.题目:按顺序点击:33
1,6,8 , 2,20,17,60,33
答案:1、6、8、2、20、17、60、33
93.题目:如何吃到蛋糕
答案:第2根木棍可以移动 。
94.题目:当左左6岁的时候 , 璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?
答案:16(年龄差不会变)
95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了 。
答案:你有一个现成的圆 。
96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!
答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)
97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧
答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆) 。
98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?
答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系 。
结果:HFI
99.题目:找熊猫
答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面
100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!
答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对 。
脑洞大师第20关怎么过脑洞大师中101-120关该怎么过呢?里面的关卡难度不是很大 , 但也是需要有一定的技巧的,下面小编就给玩家带来脑洞大师101-120关怎么过内容,一起去看看吧!
更多关卡内请前往:脑洞大师攻略大全
101-120关攻略
101.题目:组合出最大的数
答案:(无穷大)
102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢
答案:1必须是完整的2根才算1 , 答案是31181 。
103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧
答案:不看它(将手机反过来等待几秒)
104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇
答案:一只手吸引它过来 。另一只手拍死它
105.题目:哪个最便宜
答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?
106.题目:再来一次!你会先救谁
答案:醒醒 , 你没有女朋友!摇一摇手机 。
107.题目:加一笔 , 让等式成立
答案:5+5+5=5505+545=550(这个脑洞)
108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形
答案:从左到右先点水果 , 后点图形(图形中有些是没用的)
109.题目:Jack想要喝到果粒橙
答案:喝前摇一摇 , 摇到人傻掉
110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?
答案:我全都要(3根手指一起点)
111.题目:点击menu进入下一关
答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)
112.题目:打开盒子
答案:就向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)
113.题目:再来一次清算出答案
1=5
2=15
3=215
4=3215
5=??
答案:同题不同谜,没有干扰项 43215
114.题目:找出所有不同点
答案: 8
115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次
答案:10=11+1
116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?
答案:不放最平衡
117.题目:在数一数有几根烫头发呢?
答案:38根(双手点脸) , 人物转向,8根3 。
118.题目:算一算最后的问号是几呢
答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1(10-1)=?
119.题目:Tyke两岁啦 , 帮她点燃蜡烛吧
答案:蜡烛点中间 , 把手机随便偏向哪一边 。
120.题目:鸡妈妈又不见啦
答案:缩小缩小再缩小 。
脑洞大师找到圣诞鞋怎么过关点击过关 。
1、首先打开脑洞大师游戏进入圣诞模式 。
2、其次进入圣诞模式后依次找到目标物品 。
3、最后找到圣诞靴子点击其图标后点击过关即可 。脑洞大师是一款史上最强大脑最有趣的脑经急转弯游戏,脑洞大师游戏里有着搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底 。
- 第一大经济体是哪国,世界第一大经济体是什么国
- 我国第一座地热发电站是哪一个,我国第一座地热发电站是
- 五官之首第一个是什么,五官的正确排列顺序
- 新买的暖瓶能直接装开水吗 新热水壶第一次怎么清洗才能使用
- 螃蟹剩下第二天还能吃,螃蟹隔夜第二天还能吃用什么加热
- 拘留5天后什么时间放人,拘留5天是第6天早上放人
- 全球第二大经济体是哪国,世界第二大经济体是什么意思
- 樊胜美爸爸住院第几集,《欢乐颂》樊胜美爸爸做手术是哪一集
- 二退侦查需要多久完成侦查,刑事案件第二次退回补充侦查时间有多久
- 中国森林面积达220万平方千米占其国土面积的百分之多少,中国森林面积占世界第几
特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。
