怎样让麻雀安静下来答案是什么 怎么能使麻雀安静下来,打一成语( 二 )


答案: 从一数到二
25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案: 迈另一只脚
26 有人说吃鱼可避免患近视眼 , 为什么?
答案:你见过猫戴眼睛
27 什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
28 什么样的官不能发号施令 , 还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29 一名警察见了小偷拔腿就跑 , 为什么?
答案:想快点抓住小偷
30 小明天天吃口香糖 , 可别人还说他口臭 , 为什么?
答案:他天天说脏话 。
31 青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32 “你跟猪站在一起” , 猜一种动物
答案:象(像)
33 老王一天要刮四五十次脸 , 脸上却仍有胡子 。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34 什么花不能摸
答案:火花
35 用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
3 6 什么时候 , 时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37 在古时侯 , 什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38 什么时候有人敲门 , 你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案: 黑鸡厉害 , 能下白蛋 , 白鸡下不了黑蛋 。
40 为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
41 废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42 请龟兔赛跑 , 请猪来当裁判 , 请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44 农夫家里有一头猪和驴 , 过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
46 一天 , 一块三分熟的牛排在街上走着 , 突然他在前方看到一块五分熟的牛排 , 可却没有理会他 。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟

怎样让麻雀安静下来答案是什么 怎么能使麻雀安静下来,打一成语

文章插图
1 谁是万兽之王?●动物园园长
2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人
3 什么帽不能戴?●螺帽
4 书店里买不到什么书?●遗书
5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵
6 什么水永远用不完?●泪水
7 什么东西有五个头 , 但人不觉得它怪呢?●手 , 脚
8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短
9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上 , 为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅
10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD
11 人的长寿秘诀是什么?●保持呼吸 , 不要断气
12 什么东西愈生气 , 它便愈大?●脾气
13 一年四季都盛开的花是什么花?●塑料花
14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?●嫦蛾爱吃兔肉
15 什么地方的路最窄?●冤家路窄
16 死前放屁又叫什么?●绝响
17 什么时候有人敲门 , 你绝不会说请进?●在厕所里
18 世界上最小的岛是什么?●马路上的安全岛
19 当地球爆炸时 , 什么地方最安全? ●地狱
20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风 , 突然听说他们的老婆来了 , 大家四处逃窜 , 惟独一人没有跑 , 为什么?●吓晕死过去了


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。