1 埋在地下一千年的酒 , 出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪 , 它走啊走啊 , 走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗 , 因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣 , 因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜 , 各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过 , 却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士 , 为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13 金木水火土 , 谁的腿长?
答案:火腿肠
1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
5 如果明天就是世界末日 , 为什么今天就有人想自杀?
[答案]去天堂占位置
6 提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万 , 纸怕万一 。
原因:不(布)怕一万 , 只(纸)怕万一 。
7 提问:铅笔姓什么?
回答:萧
原因:削(萧)铅笔 。
8 提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌 。
原因:冰淇凌(冰麒麟) 。
9 提问:从1到9哪个数字最勤劳 , 哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳
原因:一(1)不做二(2)不休 。
10 提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下 。
原因:鸦雀无声(压雀无声) 。
11 提问:历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到
12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40
原因:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
回答:韩红
原因:还哄
15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
16 狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)
17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人...
18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19 豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
20 一辆客车发生了事故 , 所有的人都受伤了 , 为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
23 上课铃声东响了 , 却没有一个同学在教室里 , 怎么回事?
答案: 上的是体育课
24 玲玲没学过算术 , 老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
- 作为原配要怎样聪明的解决 小三生孩子原配怎么处理
- 让他立马变得很勤快做家务 老公懒惰女人聪明做法
- 早上洗头对一天的运势影响是怎样的
- 怎样泡龙井茶?
- 小说边城的结局为什么那么悲伤 沈从文小说边城结局怎样
- 在淘宝怎样才能选到质量好的产品
- 绝情女人分手挽回绝招 女朋友提出分手很决绝还怎样挽回
- 出轨了怎样向老婆认错 出轨了怎么求老婆原谅我
- 怎样度过失恋又留恋的难熬期 失恋最难熬的六个瞬间
- 没结果就结束的恋爱是怎样的 一段感情还没开始就结束了
特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。
