脑筋急转弯50个 脑筋急转弯1000个左右( 二 )


28:一字四十八个头,内中有水不外流 。猜一字 。
答案:井 。此迷的关键理解出四个十和八个头,而不是四十八个
29:什么事可以在这里不仅可以练就一身钢筋铁骨,而且能成就一双不惧“风雨”的眼睛?
答案:洗澡
30:木兰之子,猜食名物一?
答案:花生( 爱笑啦)
31:不相信恋人,猜一公安用语?
答案:怀疑对象
32:环球旅行,猜一现代香港名星名?
答案:周星驰
33:伴奏,打一成语?
答案:肋人为乐
34:以下石头城、太阳城、凤凰城、瓜果城、汽车城、英雄城、足球城分别都是哪几个城市吗?
答案:江苏省南京市;西藏拉萨市;广西南宁市;甘肃省兰州市
35:什么书中毛病最多?
答案:医学书
36:有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过?
答案:颠着球( 爱笑啦)
37:满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?
答案:用吸管
38:哪一种竹子不长在土里?
答案:爆竹
39:一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
答案:企鹅
40:用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
答案:光着脚走( 爱笑啦)
41:冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽 。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
42:鸡蛋壳有什么用处?
答案:包蛋清和蛋黄
43:什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
44:什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案:考试得的"零"蛋
45:什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
46:小明的母亲有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?
答案:小明
47:有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材
48:什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?
答案:空气和光
49:有一种棋只有两种棋子,你知道是什么棋类吗?
答案:围棋,只有黑棋和白棋
50:什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一起?
答案:天堂( 爱笑啦)
51:幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?
答案:大门检修,请走侧门
52:超人和蝙蝠侠的最大区别是什么?
答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面
53:有一个小圆孔的直径只有1厘米,而有一种体积达100立方米的物体却能顺利通过这个不孔,那么它是什么物体呢?
答案:水
54:为什么大雁秋天要飞到南方去?
答案:因为走过去太慢了
55:大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?
答案:女厕所
56:用什么可以解开所有的谜?
答案:谜底
57:为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢去劝架
58:一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?
答案:男人的眼睛
59:为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?
答案:青蛙用蛙泳犯规
60:小张走路从来脚不沾地,这是为什么?
答案:因为穿着鞋( 爱笑啦)
61:哪一颗牙最后长出来?
答案:假牙
62:好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?
答案:他有恐高症


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。