脑筋急转弯50个 脑筋急转弯1000个左右( 三 )


63:小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?
答案:他掉进河里了
64:盲人都是怎么吃桔子的?
答案:瞎掰
65:大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?
答案:小羊在羊妈妈的肚子里
66:一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?
答案:稻草人
67:什么情况下5大于O,O大于2,2大于5?
答案:石头,剪刀,布
68:生米不小心煮成熟饭时该怎么办?
答案:准备开饭
69:为什么全世界的母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋就不会摔破
70:警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?
答案:凶手自首了( 爱笑啦)
71:下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?
答案:他在门外
72:如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?
答案:反穿裤子
73:什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片
74:有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?
答案:他瞎了一只眼
75:沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?
答案:把鸡吃了亲口辨认母鸡的老嫩
76:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? ( 爱笑啦)
答案:汽车司机没开车
77:什么帽不能戴?
答案:螺帽
78:袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?
答案:袋鼠双脚起跳犯规
79:两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
答案:是祖孙三人
80:马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:停电了 ( 爱笑啦)
81:蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?
答案:两个都出剪刀
82:在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的是白卷
83:阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?
答案:早开过了
84:用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?
答案:头比较疼
85:有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?
答案:朝下
86:共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案:这是一对聋哑人
87:24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?
答案:排成正六边形即可
88:我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?
答案:另一只脚站在地上
89:什么布剪不断?
答案:瀑布
90:什么地方开口说话要付钱?
答案:打电话( 爱笑啦)
91:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?
答案:乌龟
92:三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?
答案:门忘了锁
93:在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么?
答案:他不小心掉进河里了
94:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?
答案:报纸上的年、 月、日
95:什么人每天靠运气赚钱?
答案:煤气工人
96:有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。