智慧树如何赢得大学生创新创业大赛答案


1、多选题:
以下说法正确的是( ) 。
选项:

智慧树如何赢得大学生创新创业大赛答案

文章插图
A:在商业、产业、行业、企业这四个概念中,范围最大的是产业 。
B:行业由企业或者组织组成 。
C:产业是由有上下游关系的企业组成 。
D:一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业 。
答案: 行业由企业或者组织组成 。
;
一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业 。
2、单选题:
商业的本质是研究( ) 。
选项:
A:需求
B:价值
C:数据
D:交换
答案: 需求
3、单选题:
( ),科斯发表了《企业的性质》 。
( )
选项:
A:1937年
B:1927年
C:1924年
D:1934年
答案: 1937年
4、单选题:
概括来说,企业的本质是考虑( ) 。
选项:
A:价值、责任、使命
B:交易、利润、规模
C:战略、战术、战斗
D:盈利、营销、创新
答案: 战略、战术、战斗
5、单选题:
【智慧树如何赢得大学生创新创业大赛答案】一般来说,在企业创办初期,重心要放在( ) 。
选项:
A:融资
B:利润
C:市场
D:产品
答案: 产品
6、单选题:
任何企业都要以( )为依据,生产或销售适销对路的产品以获取利润 。
( )
选项:
A:市场规模
B:使用价值
C:产品效用
D:市场需求
答案: 市场需求
7、单选题:
一般来说,在创业初期,只要建好( )部门,明确好部门职责就可以了,切忌冗繁的部门设置 。
( )
选项:
A:开发、生产、行政
B:调研、生产、销售
C:研发、生产、销售
D:开发、生产、销售
答案: 研发、生产、销售
8、判断题:
一般来说,企业最终要达到的状态是在产业中具有竞争能力,在行业链中具有议价能力 。
( )
选项:
A:对
B:错
答案: 错
9、判断题:
在组织构建完成后,最终会呈现出倒金字塔状的组织结构图,其高度和复杂度在不同阶段会有所不同 。
( )
选项:
A:错
B:对
答案: 错
10、判断题:
通常情况下,企业在运营过程中,主要围绕人和事这两大部分 。
其中,“事”可分为三个阶段 。
( )
选项:
A:错
B:对
答案: 错
第二章 单元测试
1、判断题:
创新创业的实质:具有创业精神的个体对具有价值的机会进行挖掘、开发、利用的过程 。
( )
选项:
A:对
B:错
答案: 对
2、判断题:
“关注资源,深度挖掘”是一种机会识别方法,是指瞄准某一细分市场,采用产
第一章:B D C D A / A D BCD ACD ABC
第二章:C ABC C A D /B A A A A /ABCD B B BCD B
第三章:A A A A C /ABC ABCD ABCD ABCD ABC /A A B
第四章:ABCDEFG AB A B A /ABCD A A A ABC
第五章:ABCD B ABCD A ABCD / C A A A A
第六章:A A A B B /A A A ABCD ABCD
第七章:A A ABCD AB AB /A A A A ABCD
第八章:A ABCD ABCD ABCD C /D C ABCDE ABCDE A
第九章:A A AB A A /A A AB ABCD ABCDEF


    特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。