脑洞大师游戏答案全部脑洞大师58关找到压岁钱游戏
v1.0.0
类型:益智休闲
大?。?5.64MB
评分:5.0
平台:
标签:脑力老少皆宜动漫卡通小清新
脑洞大师最新答案大全 。下面为大家带来的是低206-218关的通关答案,请因为奇葩答案而不知道怎么回答的小伙伴们看过来,在这里能找到大家需要的答案,下面就随小编一起来看看吧 。
第206关-218关攻略
206:答案:用手挡住射出的箭即可过关 。
207:答案:把题目单词“脚丫”移动到“肩膀”上面 。
208:答案:首先把她衣服里的眼镜布拿出来,然后反复擦拭眼镜即可过关 。
209:答案:把手机的音量键调小即可过关 。
210:答案:将“密码”拖到输入框里即可
211:答案:把大猩猩换到天枰的左边即可过关了 。
212:答案:中间这张脸可以将嘴角向下拖动一下 , 就会变成笑脸了 。
213:答案:往右边走有3个金币,屏幕左边还有1个,最后1个疯狂点击人物的背包会掉出来1个 。
214:答案:将人物锤晕会出现更多星星哦~
215:答案:缩小屏幕 , 右下角会出现一个坑,把人物拖到坑里即可过关 。
216:答案:将车饶过障碍物,拖动到“终点”二字上面 。
【脑洞大师73关怎么过,脑洞大师游戏答案全部】217:答案:缩小屏幕,找到鸡妈妈,将它移动到蛋上,孵出小鸡 。
218:答案:首先移开窗帘,双指放大画面,看到密码锁,窗锁的密码在窗帘上,输入9342即可过关 。
脑洞大师80关答案是什么《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目 , 那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
脑洞大师81-100关攻略
81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?
答案:就喝果汁底部!
82.题目:把图像放到相应的框里吧!
答案:最后一个长方形放到第一个框里 。
83.题目:找到2处不同
答案:移开桌子来找茬 。
84.题目:裤子太旧啦 , 数数看有几个洞口
答案:腰一个口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9 。
85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?
答案:1024即21?次方 。
86.题目:抓老鼠
答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边 。
87.题目:怎么通过这一关呢?
答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关 。
88.题目:输入最小的数
答案:一横向上移 , 负数最大几?-999
89.题目:再来一次!
答案:放大转盘 , 快速射击 。
90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来
答案:用手指挡住游戏机 。
91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来
答案:小学题了移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!
92.题目:按顺序点击:33
1,6,8 , 2,20,17,60,33
答案:1、6、8、2、20、17、60、33
93.题目:如何吃到蛋糕
答案:第2根木棍可以移动 。
94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?
答案:16(年龄差不会变)
95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了 。
答案:你有一个现成的圆 。
96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!
答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)
97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧
答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆) 。
98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?
答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系 。
结果:HFI
99.题目:找熊猫
答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面
100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!
答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对 。
脑洞大师攻略大全全部答案《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
简介
搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底
一路_到底的挑战充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像!
智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与_商的三重考验!
想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案
各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!
游戏亮点
不按常理出牌的游戏玩法
轻松简单充满欢乐的的解谜过程
好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面
绝对出乎意料的游戏答案
精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,_事不停 , 用最_的答题思路,逆向思维去思考问题,给你一个不一样的游戏体验 , 看你能否玩通关!
创意无限,精彩有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!
快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑!尽情享受吧!
移动小猫围堵老鼠怎么过关啊有三个不同颜色的小猫围住,先点击的白色的√,再点击红色的√,最后点击黑色的√即可成功过关(圈住期间不要移动,会把某些房间的门口的门都封死,这样会陷住别人的,然后把门都封死了) 。
- 和鸡蛋有关的名言,画鸡蛋的故事名言警句有哪些
- 笔记本电脑的录音功能在哪里,acer笔记本wifi开关
- 小米10按键音怎么关 小米10s的按键音怎么关闭
- 关于再见古风的句子,正式告别一段感情的古风句子简短
- 关于天气和大自然的句子,大自然新鲜空气句子发朋友圈
- 新换的手机电池有跳电怎么回事,苹果换电池跳电关机
- 端午节的主题标题 关于端午的主题标题
- 小学生有关诚实的语录,诚实守信名言警句小学生三年级
- 西关著名景点 南关区景点
- 苹果怎么设置流量限制最高 苹果怎么设置流量限制最高自动关闭
特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。