脑筋急转弯5000题答案大全 脑筋急转弯 高难度 带答案( 三 )


75、题目:小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?答案:因为他在照片中
76、题目:左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?答案:停电的电风扇
77、题目:什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?答案:吃火锅的时候
78、题目:为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下?答案:跳水运动员
79、题目:小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么?答案:他每天凌晨才回家
80、题目:有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?答案:它在地图上爬
81、题目:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?答案:穿着救生衣
82、题目:车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事?答案:因为这是一辆献血车
83、题目:哪种人希望孩子越多越好?答案:儿童用品制造商
84、题目:小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?答案:可能是明天
85、题目:古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓 。这是为什么?答案:他养了一群母鸡
86、题目:老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了?答案:他是划酒拳的高手
87、题目:你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做 。这是做什么?答案:做梦
88、题目:每个人都最爱的人是谁?答案:自己
89、题目:一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?答案:狮子笼是空的
90、题目:老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑?答案:他走私军火炸药
91、题目:有一个海没有一滴水 。是什么海?答案:辞海
92、题目:新版的纸币,竟然印得不一样,为什么?答案:每张纸币上的号码不一样
93、题目:有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮?答案:吹牛皮
94、题目:黑人不必担心哪一件事?答案:晒黑
95、题目:黄河的源头在哪儿?答案:天上,黄河之水天上来
96、题目:装模作样的人成功的途径是什么?答案:滥竽充数
97、题目:住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作?答案:国家
98、题目:什么样的河人们永远也渡不过去?答案:银河
99、题目:卖水的人看到河会怎么想?答案:这些都是钱
100、题目:从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意?答案:列队的教官
101、题目:流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了
102、题目:老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发 。是什么办法呢? 答案:剃光头
103、题目:什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物
104、题目:买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
105、题目:什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲
106、题目:家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?答案:闭上眼睛眼不见为净
107、题目:什么地方能出生入死? 答案:医院
108、题目:为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 答案:因为他们正在下象棋
109、题目:老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化 。为什么? 答案:他骑的是室内健身车


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。