脑筋急转弯5000题答案大全 脑筋急转弯 高难度 带答案( 四 )


110、题目:六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:妈妈让爸爸修理小明
111、题目:狼来了,猜一水果名?答案:杨桃
112、题目:一个圆有几个面? 答案:两个面,一个外面一个里面
113、题目:什么时候4-3=5? 答案:算错时
114、题目:为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀
115、题目:在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或赊帐
116、题目:蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以
117、题目:人体最大的器官是什么? 答案:胆,胆大包天
118、题目:一个挂钟敲6下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒
119、题目:借什么可以不还? 答案:借光
120、题目:什么时候有人敲门,你绝不会说请进? 答案:在厕所里的时候
141、题目:什么鸡没有翅膀?答案:田鸡
142、题目:比乌鸦更讨厌的是什么?答案:乌鸦嘴
143、题目:什么事天不知地知,你不知我知?答案:鞋底破了一个洞
144、题目:打什么不费力啊?答案:打磕睡
145、题目:为什么大象只有一只右耳朵?答案:每只大象都只有一只右耳朵
146、题目:家在北京的老王想去上海,要花多少钱?答案:只是想,不用花钱
147、题目:别人请你吃什么需要你自己花钱?答案:吃官司
148、题目:怎么用两个硬币遮住一面镜子?答案:把眼睛遮住
149、题目:喝工夫茶(打一成语)?答案:苦尽甘来
150、题目:有一个独木桥,桥的一端有一只老虎准备过桥,桥的另一端有一只狼也准备过桥,在桥中间有一只羊正在过桥,羊怎么过去的?答案:晕过去的
151、题目:鱼儿为什么不说话?答案:因为他在水里
152、题目:两个小朋友都买了一样的新鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?答案:因为买的新鞋还没穿上呢
153、题目:小明在大雨的旷野中奔跑了十分钟,头发却没有湿,为什么?答案:因为小明穿着雨衣
154、题目:什么票最值钱也最不值钱?答案:股票
155、题目:民航局开张(打一成语) 。答案:有机可乘
156、题目:除了司机以外,还有谁可以每天搭公共汽车而不用给钱?答案:售票员
157、题目:什么东西越擦越小?答案:橡皮擦
158、题目:煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?答案:还是四分钟
159、题目:山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸?答案:一只,其它两只狐狸跑了
160、题目:什么食物东、南、西、北都出产?答案:瓜,冬瓜、南瓜、西瓜、北瓜161、题目:芳芳吃牛肉面,为什么看不到任何牛肉?答案:她吃的是牛肉方便面
162、题目:大明的英语呱呱叫,为什么老外听不懂他讲的? 答案:老外是越南人
163、题目:苹果树上有20个熟透的苹果,被风吹落了一半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5个
164、题目:从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000
165、题目:为什么拿破仑法典里没有“难”字? 答案:他的法典是法文
166、题目:和尚打着一把伞,打一成语 。答案:无(法)发无天
167、题目:什么花可以看而不可以摸? 答案:烟花
168、题目:哪种火车车厢最少? 答案:救火车
169、题目:什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到? 答案:上帝
170、题目:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重
171、题目:中国人最早的姓氏是什么? 答案:姓善,"人之初,性本善 。"


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。