脑筋急转弯大全及答案 儿童脑筋急转弯全集( 二 )


13. 阿兵哥出操去野外最喜欢打什么? —— 答案: 打香肠
14. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? —— 答案: 乌龟是只忍者神龟
15. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? —— 答案: 饿死
【脑筋急转弯大全及答案 儿童脑筋急转弯全集】16. 大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? —— 答案: 因为他没有去看电影呀
17. 哪儿的海不产鱼? —— 答案: 辞海
搞笑儿童脑筋急转弯【精选篇】
1. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼
2. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的
3. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施
4. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿
5. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗
6. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸
7. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘
8. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目
9. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病
10. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页
11. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福
12. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯
13. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄
14. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精
15. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了
16. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼
17. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了 。


特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。