脑筋急转弯是一种带有搞笑属性的语言游戏,使人们通过生活中常见的语言游戏进一步了解语言学理论,下面小编给大家分享搞笑儿童脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧 。

文章插图
搞笑儿童脑筋急转弯【热门篇】
1. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? —— 答案: 汽车司机没开车
2. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分
3. 厕所里应该摆什么花? —— 答案: 五月花
4. 美人鱼最怕遇到谁? —— 答案: 加菲猫
5.传说中遇见白无常者“活”,遇见黑无常者“死”,那么同时遇见黑白无常呢?—— 答案: 吓得半死不活
6. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么? —— 答案: 小明尿床
7. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? —— 答案: 因为哪跟踪者走得太慢
8. 刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?—— 答案: 外国人用国语与他交谈
9. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? —— 答案: 半条虫子
10. 废除早自习会造成什么影响? —— 答案: 让学生和家长可以多赖床半小时
11. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? —— 答案: 再也没有人稀罕他的存在
12. 一个通缉犯跑到美容院,一个美容师给他整了容,但整容后一出门就被警察抓住了?—— 答案: 他变成了另一个通缉犯
13. 老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴
14. 男人泡澡堂-----打一军事用品 。—— 答案: 炮弹
15. 彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差?—— 答案: 因为台湾萝卜腿的女孩子太多了
16. 警察看见有人抢银行却不抓 。为什么? —— 答案: 因为抢银行的人是在拍电影
17. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么?—— 答案: 他说鞋子穿久会坏
搞笑儿童脑筋急转弯【经典篇】
1. 墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? —— 答案: 因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了
2. 马要如何过河? —— 答案: 走日字步
3.三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?—— 答案: 因为诸葛亮长的比周瑜帅
4. 日子过得不平顺时,应该怎么办? —— 答案: 拿飞利浦熨平
5. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用? —— 答案: 因为蟑螂没有辨护律师
6. 老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉
7. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么?—— 答案: 先看看那个人的血型再说
8. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? —— 答案: 跳到澄清湖里
9. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? —— 答案: 床
10. 小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? —— 答案: 小红帽今天没有戴帽子
11. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?—— 答案: 因为小明掉进河里了,他不会游泳
12. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇 。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉
- 地理百科知识大全及答案 地理百科常识
- 工地安全横幅标语大全十六字 工地安全横幅标语
- 钢板桩图片 农田木桩风水图片大全
- 描述日常生活的英语短语 生活技巧英语短语大全
- 科普类文案素材 科普知识文案大全
- 作文300字大全 关于百科知识的300字左右
- 生活百科普及生活常识 生活百科常识大全
- 科普类文章摘抄 科普阅读摘抄大全
- 老年养生知识100条 中老年养生知识大全
- 日常生活科普小知识 科普日常小知识图片大全
特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。
