脑洞大师第20关怎么过脑洞大师中每一关都是自己的技巧的,很多玩家都是能通过自己的智商获得的,21-40关难度怎么样呢?下面小编就给玩家带来脑洞大师21-40关怎么过内容,一起去看看吧!
更多关卡内请前往:脑洞大师攻略大全
21-40关攻略
21、戒指不见了,请帮她找一找戒指
答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了 。
22、什么英文字母最多人喜欢听
答案:CD 。
23、吸烟有害健康
答案:吸烟有害健康,只需要掐灭烟头 。
24、全部硬币放存钱罐 , 现在存钱罐里有多少硬币
答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个 。
25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧
答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动 。
26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢
提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)
27、数蚂蚁
答案:17,用手放大石头 。
28、找到规律 , 写出答案
答案:9,这是一道逻辑推理题 。
29、点击题目上方的蝴蝶
答案:点击题目上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方 , 点击蝴蝶 。
30、请打开风扇
答案:人体导电,两只手点击两根导线 。
31、找到8个动物
答案:点击云变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物 。
32、哄这个小宝宝入睡
答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!
33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁
答案:两只手同时点击,两个一起救 。
34、把车开到路标旁
答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块 。
35、怎样才能吃到胡萝卜呢
答案:把胡萝卜给小兔嘛!
36、怎么让两个人都过河呢
答案:船放大放大再放大!
37、那三个数相加等于十二
答案:6+3+3=12 。
38、把所有的东西都放进箱子
答案:记得要连题目一起放入其中,题目是东西 。
39、一起玩打地鼠吧
答案:拎起地鼠使劲打!
40、解救长颈鹿
答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁 。
脑洞大师下载安装1、点击左边人物的蓝色帽子 。
2、将蓝色帽子拖动到地上 。
3、左边人物的光头漏出后就会变成太阳,而后右边人物手里的冰淇淋就化掉了 。以上就是脑洞大师关卡他很喜欢吃冰淇淋将冰淇淋化掉的方法 。
脑洞大师第20关怎么过脑洞大师中有不少的关卡通关起来的有点难度的,121-140关该怎么过呢?是需要有一定的技巧的,下面小编就给玩家带来脑洞大师121-140关怎么过内容 , 一起去看看吧!
更多关卡内请前往:脑洞大师攻略大全
121-140关攻略
121.题目:小鸭喝水
答案:把云移动遮住太阳 , 然后变成乌云下雨,移动小鸭 。
122.题目:输入你现在的体温
答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8
123.题目:将试管中两种颜色的液体混合 。
【脑洞大师第39怎么过,脑洞大师第20关怎么过】答案:用手封口振荡,老师看得想撞
124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!
答案:放大再放大(冰箱) 。
125.题目:请帮我关灯吧!
答案:拧灯泡 。
126.题目:1写到199,共写了多少个数字1?
答案:不会上网找,140 。
127.题目:小兔子又饿啦!
答案:摘下心心送兔子 , 兔子就长大了 。
128.题目:26个英文字母,走了ET , 还剩几个?
答案:21,答案更正,21 。
129.题目:把灯泡全部点亮吧
答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯 。
130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时 。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?
答案:烧完为止!6 。
131.题目:给你来个简单的!
5+3=28
9+1 =810
8+6= 214
5+4= 19
7+3=?
答案:410 , 自己找规律 。
132.题目:头发太长了,给小宝贝理发
答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头 。
133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!
答案:摇摇更健康哦!
134.题目:请求出最终答案!
答案:20,7+11+2=20.
135.题目:开启最少的开关接到水!
答案:这个最难,直接上图!
136.题目:找到羊群中的狼!
答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手
137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了
答案:改变时间,改变自己 。
138.题目:让风车快速转起来
答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可
139.题目:请找出心形
答案:组合得心
140.题目:请问现在几点(现实生活几点)
答案:whats time is it NOW?
脑洞大师80关答案是什么《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
脑洞大师81-100关攻略
81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?
答案:就喝果汁底部!
82.题目:把图像放到相应的框里吧!
答案:最后一个长方形放到第一个框里 。
83.题目:找到2处不同
答案:移开桌子来找茬 。
84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口
答案:腰一个口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个 , 1+2+2+2+2=9 。
85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?
答案:1024即21?次方 。
86.题目:抓老鼠
答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边 。
87.题目:怎么通过这一关呢?
答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关 。
88.题目:输入最小的数
答案:一横向上移,负数最大几?-999
89.题目:再来一次!
答案:放大转盘,快速射击 。
90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来
答案:用手指挡住游戏机 。
91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来
答案:小学题了移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!
92.题目:按顺序点击:33
1,6,8,2,20,17,60,33
答案:1、6、8、2、20、17、60、33
93.题目:如何吃到蛋糕
答案:第2根木棍可以移动 。
94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?
答案:16(年龄差不会变)
95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了 。
答案:你有一个现成的圆 。
96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!
答案:加面加水还有谁 , 最后需要盖上(用手)
97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧
答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆) 。
98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?
答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系 。
结果:HFI
99.题目:找熊猫
答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面
100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!
答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对 。
- 天下江山第一楼指的是哪一楼,下列选项中对全球毒品消费趋势表述不正确的是
- 听雪楼中千媚结婚在第几集,千湄青崖是什么电视剧
- 联盟高级炼金哪里学,魔兽世界炼金大师在哪里魔兽世界炼金术介绍
- 桑蚕丝第一次怎么洗,蚕丝衣物怎么洗涤和保养方法
- 芒果切开后怎么保存,切开的芒果怎么保存到第二天吃
- 拼多多一天能给别人砍几次,同一个人第二天可以再帮砍
- 临翔区景点排名哪个第一 临翔区景点
- 首套房贷款利率多少,2023第一套房贷款利率是多少
- 怎么判断木耳泡好了,木耳泡了一整夜第二天还能吃
- 手机需要单独过安检,第一次坐飞机过安检什么东西要单独拿出来
特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。
