脑洞大师87关怎么过,凶手是从哪里进入案发现场的脑洞大师

脑洞大师攻略大全《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
简介
搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底
一路_到底的挑战充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像!
智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与_商的三重考验!
想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案
各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!
游戏亮点
不按常理出牌的游戏玩法
轻松简单充满欢乐的的解谜过程
好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面
绝对出乎意料的游戏答案
【脑洞大师87关怎么过,凶手是从哪里进入案发现场的脑洞大师】精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,_事不停 , 用最_的答题思路,逆向思维去思考问题,给你一个不一样的游戏体验,看你能否玩通关!
创意无限,精彩有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!
快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑!尽情享受吧!
脑洞大师哪三个数相加等于2当然是3+3+6等于12了

脑洞大师87关怎么过,凶手是从哪里进入案发现场的脑洞大师

文章插图
脑洞大师全部答案汇总
第1关:西瓜 。
第2关:9,有一只鸡 。
第3关:太阳 。
第4关:移动西瓜,找出被咬过的西瓜 。
第5关:移动正方形,移到手机边界处 。
第6关:11 。
第7关:把所有火堆移在一起 。
第8关:把车移开,看到号码09(9) 。
第9关:满分(但可以不用评价) 。
第10关:把太阳移到手机边界 。
第11关:9,前面都是误导 。
第12关:其中有一个像藕(土豆)的别点,然后按顺序点 。
第13关:两个手指一起点,连成三个即可 。
脑洞大师87关怎么过,凶手是从哪里进入案发现场的脑洞大师

文章插图
脑洞大师0-20关攻略大全《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下 。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
脑洞大师101-120关攻略
101.题目:组合出最大的数
答案:∞(无穷大)
102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢
答案:1必须是完整的2根才算1 , 答案是31181 。
103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧
答案:不看它(将手机反过来等待几秒)
104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇
答案:一只手吸引它过来 。另一只手拍死它
105.题目:哪个最便宜
答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?
106.题目:再来一次!你会先救谁
答案:醒醒 , 你没有女朋友!摇一摇手机 。
107.题目:加一笔 , 让等式成立
答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞)
108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形
答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)
109.题目:Jack想要喝到果粒橙
答案:喝前摇一?。?摇到人傻掉
110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?
答案:我全都要(3根手指一起点)
111.题目:点击menu进入下一关
答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)
112.题目:打开盒子
答案:就向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)
113.题目:再来一次清算出答案
1=5
2=15
3=215
4=3215
5=??
答案:同题不同谜,没有干扰项43215
114.题目:找出所有不同点
答案:8
115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次
答案:10=11+1
116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?
答案:不放最平衡
117.题目:在数一数有几根烫头发呢?
答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3” 。
118.题目:算一算最后的问号是几呢
答案:猫=10脸=5手=1 , 5+1×(10-1)=?
119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧
答案:蜡烛点中间 , 把手机随便偏向哪一边 。
120.题目:鸡妈妈又不见啦
答案:缩小缩小再缩小 。
脑洞大师8-00关怎么过脑洞大师中81-100关该怎么过呢?其实方法还是比较简单的,很多玩家是个别关卡不知道该怎么过 , 下面小编就给玩家带来脑洞大师81-100关怎么过内容,一起去看看吧!
更多关卡内请前往:脑洞大师攻略大全
81-100关攻略
81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?
答案:就喝果汁底部!
82.题目:把图像放到相应的框里吧!
答案:最后一个长方形放到第一个框里 。
83.题目:找到2处不同
答案:移开桌子来找茬 。
84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口
答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9 。
85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?
答案:1024 即21?次方 。
86.题目:抓老鼠
答案:柴火点燃 , 烟熏老鼠,熏了之后堵住一边 。
87.题目:怎么通过这一关呢?
答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关 。
88.题目:输入最小的数
答案:一横向上移,负数最大几? -999
89.题目:再来一次!
答案:放大转盘,快速射击 。
90.题目:老妈回来了 , 快把游戏机藏起来
答案:用手指挡住游戏机 。
91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来
答案:小学题了移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!
92.题目:按顺序点击:33
1,6,8,2,20,17 , 60,33
答案:1、6、8、2、20、17、60、33
93.题目:如何吃到蛋糕
答案:第2根木棍可以移动 。
94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?
答案:16(年龄差不会变)
95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了 。
答案:你有一个现成的圆 。
96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!
答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)
97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧
答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆) 。
98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?
答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系 。
结果:HFI
99.题目:找熊猫
答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面
100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!
答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对 。


    特别声明:本站内容均来自网友提供或互联网,仅供参考,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。